Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

14 Settembre 2006 | Innovazione

SERVIZI VIDEO SU CELLULARI A GONFIE VELE

Secondo i dati di Juniper Research i servizi video per adulti sul cellulare nei prossimi tre anni soppianteranno quelli basati su testo e audio. Attualmente i video rappresentano il 20% del totale del mercato dei servizi per adulti su terminali mobili. Il prossimo anno il loro valore sarà di 303 milioni di dollari e nel 2009 toccherà 1,7 miliardi con una quota di mercato del 50%. Nel 2011 la quota salirà al 70% pari a 2,4 miliardi di ricavi a livello mondiale.

Guarda anche:

Agricoltura 4.0, nel 2023 arriva la svolta

Più energia e meno impatto ambientale, grazie all’intelligenza artificiale in campo agricolo che il progetto europeo Symbiosyst – in cui sono coinvolti 18 partner tra cui per l’Italia l’Enea –...
Agrifood-tech

Agrifood-tech 2022, investiti in Italia 156 milioni

Dalle start up che si occupano di menù digitali a quelle che curano l’approvvigionamento, secondo TheFoodCons nel 2022 almeno 54 operazioni hanno voluto mantenere il Paese al passo con il panorama...

Intenso fruttato con sentori di noce? Ora ce lo dirà l’intelligenza artificiale?

Dall'Italia il sommelier personale del futuro, figlio della tecnologia Gpt. Nasce dall'intelligenza artificiale il sommelier personale italiano che consiglia quale vino abbinare a determinati...